최종 승인권자 로그인

승인·반려·승인 취소는 최종 승인권자 전용 세션에서만 처리할 수 있습니다.

처음 화면으로

비밀번호는 서버에서 해시로 검증하며 코드와 GitHub에는 저장하지 않습니다.